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Il Gelato

Abbiamo scelto di produrre gelati di alta qualità, proprio come piace a noi.


Per garantire la massima qualità, selezioniamo con estrema precisione la materia prima, come la pasta nocciola IGP Reuccio, o i deliziosi mirtilli selvatici dell’Abetone, delle vere eccellenze.


Preferiamo puntare su aziende agricole artigianali, scegliendo prodotti anche di nicchia. Siamo alla continua ricerca di innovazioni ed utilizziamo macchinari moderni, che ci permettono di realizzare gelati con una qualità superiore ed una cremosità irresistibile.


Il gusto più scelto?

il Pistacchio, con la sua nota di dolcezza e il retrogusto leggermente salato che lo rendono un'esperienza gustativa unica.

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Le Torte, i Semifreddi, le Cheesecake

Ogni giorno in laboratorio, prepariamo torte personalizzate, semifreddi, tiramisù, cheesecake ai frutti di bosco, passion fruit, arancia, cioccolato, fragola.


Golosità una più buona dell'altra, perfette per ogni occasione.


Non utilizziamo conservanti chimici o zuccheri raffinati, olio di palma ed altri coloranti non naturali


La torta più richiesta ?

La nostra cheesecake, un sapore delicato e gustoso, non appesantisce e piace da 0 a 99 anni.

E poi una variante molto apprezzata è la torta personalizzata a forma di Numero / Lettera ideale per festeggiare ricorrenze speciali.. Naturalmente essendo una lavorazione particolare, occorre prenotare.


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Il Cioccolato

Il cioccolato è la risposta.

Che ce ne importa di ciò che è la domanda.


Cosa è per noi il cioccolato ?

Un'esperienza sensoriale ed avvolgente.


Amato in tutto il mondo, apprezzato per il suo gusto ricco e indulgente.

Non potevamo far finta di niente.


Cioccolatini, praline, composizioni per le feste, scorzette d'arancia, tavolette, cioccolata calda, soggetti a tema, spalmabili

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Le Monoporzioni,

lo Yogurt

Il frozen yogurt è una preparazione a base di yogurt molto simile al gelato, ma più leggera e meno calorica, ideale per concedersi qualcosa di dolce e rinfrescante senza rinunciare alla golosità.


E' davvero uno spuntino cremoso e perfetto per essere gustato a merenda, per una pausa di metà pomeriggio, oppure dopo cena, durante una passeggiata in compagnia di amici.


Disponibile anche da asporto in vaschetta, e molto apprezzato in confezione mista monoporzione in più varianti


Le Monoporzioni nascono ogni giorno in diverse varianti, proprio per non rinunciare al momento di golosità che la frenesia delle giornate richiede.

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Le Schiacciate,

i Panettoni, i Babà

Per il periodo di Carnevale facciamo la famosa Schiacciata alla Fiorentina, una torta semplice e buonissima.


E' a tutti gli effetti un dolce storico: citata già dal noto gastronomo ottocentesco Pellegrino Artusi, ha sicuramente un'origine molto antica e nel settecento era chiamata anche "schiacciata delle murate" perché veniva realizzata dalle suore dell'omonimo convento in via Ghibellina, e quando questo si trasformò nel tristemente famoso carcere, il dolce continuò ad essere servito.... come portata finale dell'ultimo pasto dei condannati!

Vuota, con panna montata o con crema chantilly, il nostro consiglio è di "farvi deliziare"... non ve ne pentirete!



Per il periodo Natalizio invece realizziamo Panettoni Artigianali Classici (uvetta e canditi) ed al Cioccolato (dentro e fuori) e Mini Panettoni in Vasocottura.


Un passaggio particolare vorrei farlo sulla tecnica della vasocottura e del perché la utilizziamo (anche per i babà)


Come si intuisce dal termine, il “vaso” non è solo il contenitore del prodotto finito, ma è anche quello di cottura: l'impasto viene messo nel vaso o vasetto e lì cuoce, nonché si conserva, fino all'apertura. Ed è lì che avviene la magia. Con stupore riscoprirete la stessa umidità, gli stessi profumi, forse anche più accentuati perché il tempo ne ha maturato le note aromatiche, facendo un semplice gesto… aprire un barattolo.


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